24 мая 2021 18:42 Девчат , кто то делал нижнюю блефаропластику век ? Подскажите стоимость ориентировочно , чтоб понимать !
23 мая 2021 09:58 Девочки посоветуйте куда можно с ребенком 3 года сьездить на наш юг , может кто-то контакты квартир даст или отелей .
18 июня 2020 16:29 Море в этом году ? Всем привет , девочки , такой вопрос , кто -то планирует в этом году отдохнуть на море ? Друзья зовут на машине на наш юг в июле , а я очень сомневаюсь ... Может есть кто уже там или планируете , поделитесь мнением , кто что думает
6 ноября 2019 01:45 Девочки привет ! У меня вопрос , вдруг кто сталкивался . Продаем квартиру , муж покупал до брака , у нас один ребенок , банк покцпателя ( у них ипотека) требует справку о неиспользовании мат капитала , честно говоря не пойму , он квартиру купил до брака … Читать далее
13 октября 2019 23:01 Девочки , у ребенка на губе вскочила стрептодермия ... совсем недавно мы лечили этот недуг на ноге ( кстати два раза мы были в игровой комнате в тц, я думаю эта зараза оттуда) дело в том , что ее нельзя мочить , а ребенок без конца, лижет ее и еще слюни … Читать далее
10 октября 2019 00:11 Сегодня были с ребенком на дне рождении у соседки , а у нее дочь 4 года , играют они значит в комнате , слышу мой ребенок как-то кряхтит странно , захожу , та девочка бьет моего ногами , честно говоря у меня изначально предчувствие не очень хорошее было … Читать далее
3 октября 2019 23:56 Девочки , а ваши едят или ели в год по ночам ? Я так понимаю отучать пора , а как ? Сегодня вычитала что кариес может быть , ночью только воду , компоты тоже ни ни ...
3 сентября 2019 09:44 Москва , развлечения для годовалого ребенка! Девочки привет ! Завтра малышу годик , хотим с девочками из роддома встретиться завтра , есть какие нибудь идеи , чтоб детям было чем заняться ?
Потничка под соской девочки20 августа 2019 15:27 потничка под соской девочки чем лечить мелкие прыщи в районе соски на лице?
13 августа 2019 10:57 Стрептодермия . Девочки у ребенка была ранка на ножке ( слегка поцарапал , когда ползал) через дня 3 рядом появились пузырьки я подумала герпес , поскульку у мужа на губе как раз был , пошли вчера к дерматологу , поставили нам такой диагноз пиодермия … Читать далее