Неделю назад сильно болела правая грудь, было уплотнение, молоко не выходило, но за ночь ребенок рассосал и все прошло. На протяжении недели было больно кормить. Сегодня ночью проснулась от режущей боли, но уже в левой груди. Уплотнений нет, болит ужасно … Читать далее
Девочки, у вас ребеночек без перерыва на кормления сколько ночью может проспать? У нас малышка 3-4 часа максимум, бывает и по 2, это нормально или не хватает молочка все-таки?http://www.baby.ru/lines/
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста по грудному вскармливанию. Действительно хорошего и проверенного. Молока все меньше и меньше, я уже отчаиваюсь, так хочется долго кормить
Мамочки, по сколько примерно часов спят(спали) ваши детишки в месяц? У нас целый день гуляет, спасибо что не ночь))
В инструкции написано, что нужно держать в холодильнике. А как же потом давать малышке, холодные капельки? Вы как поступаете?
Девочки, у вас с малышами есть какой- нибудь распорядок дня? В одно ли и то же время вы просыпаетесь по утрам, гуляете и купаете крох, или всё же нет? И как считаете, нужно ли это? У нас пока никак не получается, купаемся то в 9, то в половину 11(
Подскажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой? И не вредна ли она для малыша, при частом использовании?
Услышала, что вздутие и колики вызывают дрожжи… Мол бездрожжевой хлеб можно спокойной кушать, все из-за дрожжей… Я ем печеньки, прочитала состав, а там дрожжи, вот думаю… правда это или очередной «бабушкин предрассудок» Кто знает?
Девочки, как одеваете новорожденных на улицу? я всё боюсь, что малышка замерзнет, но и перегреть не хочется…
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам одна неделька. Я думаю скушать тыквенную кашу, как малышка может отреагировать? Я читала, что тыкву можно.