зачем он ежедневно заходит на мою страницу, но не пишет ничего, меня это убивает просто, не дает покоя, хочу чтобы мы скорее забыли друг друга, мы оба не свободны, и никогда не увидим друг друга
На работе есть девочка, мы нашли общий язык, ладим, иногда она делится со мной сокровенным, и просит совета. Если в 2-х словах, она замужем, и при этом спит с братом своего мужа, жена того самого брата мужа ее лучшая подруга, но не ужас ли??? У меня … Читать далее
Важен ли он? Лично я считаю, что очень, поэтому трачу 2 000 каждые 3 недели, на маникюр ( покрытие гелем, дизайн), подруга считает это не нужным бредом, для вас маникюр это бред?
что дуумать
15 февраля 2016 18:21
коллега, с которым было дружеское общение, флирт. стал игнорировать без видимых причин, что бы вы подумали ?
мне безумно нравится коллега, невзрачный на первый взгляд, но между нами какая-то химия, я убеждаю себя у меня муж в сто раз лучше, но ничего не могу ничего поделать, на работе мне все время хочется с ним столкнуться «случайно», что это, у кого так было … Читать далее
у нас мягко говоря испортились, она беременна может поэтому я так раздражаю её, ей кажется что я всеобщая любимица, родителей, общих друзей, даже ее муж изначально приставал ко мне, но узнав, что я замужем переключился на сестру, она мне до сих пор этого … Читать далее
Крестила я у подруги ребенка, интересы наши разошлись давно, не было никаких ссор, поддерживаем просто приятельские отношения, ребенка всегда поздравляю с праздниками, буквально вчера передала через ее мужа новогодний подарок крестнику, ее муж буквально … Читать далее
вы изменяете мужу?
29 декабря 2015 21:29
хотя бы в мыслях, обращаете ли внимание на симпатичных мужчин, или для вас других мужчин не существует совсем?
коллега постоянно смотрит в глаза при встрече, не просто смотрит, а просто сверлит, ничего не предлагает, ни на что не намекает, но когда я ни подняла глаза встречаюсь взглядом с ним, мне как-то неловко, зачем смотрит, что ему нужно от меня, кто его … Читать далее