Девочки, едем на праздники рождественские и новый год в Германию! Конкретно в Дрезден! Делитесь иныормацией!!! Где самая классная ёлка и развлечения!!! ??
С роддома у нас стояли слезкт в глазках… нас уверили, что это не страшно… потому что выдиления прозрачные и это пройдёт!!
На 6й день после рождения глазки стали закисать, со старшими детками таких проблем небыло!
В общем нам 5 недель… все это время … Читать далее
Гемоглобин
13 мая 2018 15:39
У меня после родов у пал гемоглобин до 70!!! Состояние у меня просто ужос… хожу по стеночке… капать внутривенно не получается так как в крови повышен фибриноген… выписали пить феррум лате и сорбифер а так же витамины группы В и фолиевую кислоту!!
Кто … Читать далее
Вот и мои 35!!! Встречаю их в роддоме!!! Чудно и приятно но тоскливо что года убегают как вода!!! Девчёночки, цените каждый миг своей жизни!!! Он неповторим!!
Каждую ночь на протяжении последней недели думаю что всё еду рожать!!! После 12 ночи начинает ныть и тчнуть низ живота и тянуть поясницу, ко всему ночная тошнота и изжога!!! И такое продолжается до 6 утра… засекала интервал и через каждые 20-25 минут … Читать далее
Вот и 37 неделек!@
В этот раз всё очень быстро, буду скучать за состоянием этим ну кроме тяжести последних неделек и токсикоза!!! Набрала я 16кг но за последний месяц минус 1.5 кг!!! Сегодня начала пробка отходить, треники уже как неделю стали болезненные… … Читать далее
Вот и 36я неделя пошла, а я не устояла и заболела от своих деток!!! Мы не болели всю зиму и осень и вот когда на улице плюс 27 все слегли с каким то вирусняком!!! Дети без температуры но с соплями по колено… а вот я 37.7… ломка такая… все суставы выкручивает, … Читать далее