Наталья Коломойская
Бурга́с
Была в сети 29 ноября 2019 08:32
Все
Девочки, едем на праздники рождественские и новый год в Германию! Конкретно в Дрезден! Делитесь иныормацией!!! Где самая классная ёлка и развлечения!!! ??
202
С роддома у нас стояли слезкт в глазках… нас уверили, что это не страшно… потому что выдиления прозрачные и это пройдёт!! На 6й день после рождения глазки стали закисать, со старшими детками…Читать далее
225
Архивная запись
У меня после родов у пал гемоглобин до 70!!! Состояние у меня просто ужос… хожу по стеночке… капать внутривенно не получается так как в крови повышен фибриноген… выписали пить феррум лате и…Читать далее
195
0
Вот и мои 35!!! Встречаю их в роддоме!!! Чудно и приятно но тоскливо что года убегают как вода!!! Девчёночки, цените каждый миг своей жизни!!! Он неповторим!!
235
Раскрытие 3-4 см… только от врача… смотрели на кресле… срок 37.1!!! сказали что я в первой фазе родов!!! Ждем… живот каменеет… больше из ощущений нет ничего.в субботу к 8 утра в роддом!!! Но…Читать далее
180
Раскрытие 3-4 см… только от врача… смотрели на кресле… срок 37.1!!! сказали что я в первой фазе родов!!! Ждем… живот каменеет… больше из ощущений нет ничего.в субботу к 8 утра в роддом!!! Но…Читать далее
137
Каждую ночь на протяжении последней недели думаю что всё еду рожать!!! После 12 ночи начинает ныть и тчнуть низ живота и тянуть поясницу, ко всему ночная тошнота и изжога!!! И такое продолжается…Читать далее
134
Вот и 37 неделек!@ В этот раз всё очень быстро, буду скучать за состоянием этим ну кроме тяжести последних неделек и токсикоза!!! Набрала я 16кг но за последний месяц минус 1.5 кг!!! Сегодня…Читать далее
179
Вот и 36я неделя пошла, а я не устояла и заболела от своих деток!!! Мы не болели всю зиму и осень и вот когда на улице плюс 27 все слегли с каким то вирусняком!!! Дети без температуры но с соплями…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще