Лена
Рыбинск
Была в сети 6 июля 2025 16:40
Все
Заметка для себя. В 1,4 научилась кружиться. Строит башни из деревянных кубиков с 1,3 (4-5шт), высокие с 1,4. Всё понимает. Пару раз другим детям дала свой мячик. Чужие отбирает с криками,…Читать далее
576
Какие нравятся для малышей от 1,5 до 2,5? Чтоб катышек после 3-5 стирок не было. И форма трусиков для девочек удобнее классика или шортики? И носки, колготки тоже поделитесь. Пока мне советуют…Читать далее
374
Архивная запись
Девочки, привет! Поделитесь, кто отдавал в 1,6-1,8 в ясли может остались списки (сколько маечек, трусиков, футболок, колготок и т.д), что покупали в личный шкафчик малышу, чтобы с лихвой хватало…Читать далее
242
0
Кто пользуется,каким, как вам? Ощутима разница после чистки зубов щёткой или с ним? Вчера ходила к парадонтологу камни чистить, рекомендовали купить.
242
Прошлый пост был позитивным. Теперь моя боль... ? Не умеет есть сама. Потому что я не научила. Девочки, вот честно, не хватает терпения смотреть, как она пачкает всё на свете специально.Пытаюсь…Читать далее
642
Архивная запись
Всем привет! Давно не писала про умелки дочки. Новые слова: дети, джинсы (джисы), листья (сьтья). Звукоподражание было много с года, научилась гав говорить наконец-то. Знает детёнышей, мам и…Читать далее
301
0
Архивная запись
В 1,3 г и 1 неделю. Очень переживала, а прошло всё легко. Днём оставалось 1 кормление с 9-10 месяцев примерно, были исключения конечно, когда 2 раза давала грудь днём, но редко. Перед сном…Читать далее
252
0
Архивная запись
Не было поста в годик. Настроение и состояние моё оставляли желать лучшего, но не об этом. Хочу оставить на память умелки дочки. ?С 10 до 10,5 мес по 3-4 шага делала. Хорошо ходит с 11 месяцев…Читать далее
240
6
Архивная запись
Мы ещё на ГВ. Ребёнку 1,1г. Были 2 раза, первый цикл 29 дней, второй вот всё идёт, уже 41 д.ц. Беременность исключена, муж в командировку уехал ещё когда были эти дни. Надоело на шухере быть…Читать далее
230
0
Архивная запись
Злата играет: 1. Куб Флексика с 7 месяцев (покупала на WB). Разбирает его, кусает, вытаскивает фигуры из центра, называю цвета, фигуры, учимся вставлять их назад. 2. Карусель-юла можно гораздо…Читать далее
362
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще