Выбираю коляску : прогулку или трость. Пока не знаю какую, так как голова уже кругом от всех прочитанных отзывов и просмотренных видео😖 Необходимо: легкость, чтобы можно было вместе с ребенком на 3 этаж поднять, маневренность, чтобы капор хорошо защищал … Читать далее
Игрушки
18 октября 2017 22:45
Мамочки, где Вы покупаете детям игрушки? Можете подсказать магазины или сайты, где стоимость игрушек вполне приемлема и не так высока, как в детском мире и других подобных магазинах. Буду премного благодарна 😉
Одежда
20 июля 2017 11:18
Девочки, где вы покупаете одежду своим малышам? Интересуют именно магазины. Детский мир, дочки-сыночки и вотоня мимо. Мне там вообще ничего не нравится😏Хотелось бы конечно чтобы и цена была не слишком высокая и качество достойное.
Посоветуйте пожалуйста какой приобрести стульчик для кормления. Нам скоро 4 месяца, сидеть ещё рано, поэтому нужен такой, чтобы раскладывался в несколько положений. Но лежать на спине мы вообще перестали любить, особенно после того, как переворачиваться … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста сколько должен спать днем ребенок 3-4 месяцев. Сколько раз и сколько по времени. Как Вы укладываете своих деток, сразу приучали их ко сну с самого рождения или позже? Моя дочка абсолютно не хочет спать днём дома. Она … Читать далее
Мы полностью на ГВ. Буквально 2 дня назад стало тянуть поясницу и побаливать низ живота как до беременности перед месячными. В итоге вчера они начались😭 Это точно могут быть месячные или ещё остаточные выделения выходить? Почему сомневаюсь, так как … Читать далее