В общем, делали операцию на руках в Екатеринбурге(платно). Живём в Михайловске(разница 200 км). В Екатеринбурге нам сказали через семь дней снимать швы. Ну а что ездить почем зря? Немалые расстояния, тем более пока машины нет, для ребёнка дорога сложна … Читать далее
Девочки, аллергия на смесь. Всякую испробовали... Сверкровушка говорит, что поди пора кашей манной кормить, мол раньше так и делали. Расскажите, что делать? Кто-нибудь делал так?
Проспали пить раствор. Ребёнку 3 месяца. Как давать? До, после или во время еды?
Проспали пить раствор. Ребёнку 3 месяца. Как давать? До, после или во время еды?
🚼🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼
🔞возраст на момент родов - 19
👽токсикоз - с 4 по 5 неделю
❓общее состояние - нормальное
🏥сохранение - нет
📆ПДР - 22.10.2017
📅дата родов - 02.11.2017
🚼пол - мальчик
🆚вес/рост - 4080/54
🏩вес при выписке - 3760
🕔время - 13 … Читать далее
Историю чуть позже:) родились сами
Привет 40-й😄 Сначала думала, что попала в рай, одноместная палата, холодильник, душ. Типа ляпота. Но к вечеру стало как-то грустновато....Целый день ширкают туда-сюда, анализы, кровь, давление и прочее. Только засну, как что-нибудь да нужно идти делать … Читать далее
Ну-ка, показывайте какие коляски у вас))
Девочки, давайте помогайте) Пдр 22.10. Но душа не даёт покоя. Давайте предполагайте, когда рожу😄 Уже не могу, ужасно хочу до 22 и сама, чтобы без стимуляции... Проверим насколько хорошая у вас интуиция😜
Девочки, а когда вы начали покупать вещи для Вашего малыша?