Поделитесь информацией, кто сталкивался!!! Стоим в очереди в сад в Красногорске. Переехали в Химки. Как встать на очередь в Химках? И как аннулировать ту очередь???
Всем привет!!! У нас просто дома Караул!!! Сил уже нет от этих комаров. Ребёнок весь в укусах, расчесах, болячках!!! Живём в городе, откуда такая напасть??!!! Вообще ничего не помогает, ни спреи, ни пластинки, ни жидкости, ни сетки… Кажется перепробовали … Читать далее
Бухгалтера есть???
18 сентября 2020 14:36
Девочки, кому не сложно, скиньте скрин, как выглядит справка о доходах со штрих-кодом!!! И ставится ли на неё печать???
Девчонки, подскажите, торжественная регистрация брака платная? Кроме госпошлины. Нужно ли заключать договор с загсом на аренду зала или проведение торжества?
Вчера сделали нам прививки. С форумов знаю, а так же доктор предупредил, что реакция будет сильней чем в первый раз. Так вот, прошло у нас уже больше суток, а реакции никакой нет… Вопрос, это норма? Было ли у кого то также. Спасибо)
Нужен совет знающих
20 мая 2019 19:19
Мы на ив. Начали вводить прикорм и так получилось, что ребенок перестал кушать смесь, я так понимаю что прикормы больше понравились… я в замешательстве, чем кормить малыша? может кому знакома ситуация. Малышу 5 месяцев. Спасибо)))
Девчонки, особенно те, кто уже рожали, поделитесь опытом, в день выписки нужно ли накрывать стол, устраивать так называемые смотрины? У меня это первый опыт. Я уже нервничаю по поводу того, что собираются приехать на выписку родственники. И у некоторых … Читать далее
Долго не могли выбрать имя сыну… вообщем сошлись с мужем на имени Артем. вроде успокоилась, одной заботой меньше, как говорится… но не тут то было… утром просыпается муж и говорит Видел сына во сне, сказал имя не нравится. просит Вовкой назвать… что … Читать далее