Сегодня устроили маленькую фотосессию домашнюю, они так крутятся и вертятся, не поймать?? На фото наш маленький друг в образе деда мороза и моя помощница эльф⭐️?
Костюмчики кстати сшила сама)))
Поделюсь с вами идеей! Была у меня старая курточка, которую я разобрала на части и тут наткнулась на капюшон! Он отстегивающийся был и пришла мысль сделать на случай холодов муфту! Я не особо люблю перчатки и тратить деньги на покупную муфту не хотелось … Читать далее
Никто не смог мне рассказать про отдых с ребёнком в баден-баден и поэтому я напишу его из собственного соображения!)) ??Сегодня мы там были, но я не рискнула взять с собой дочь, но разведав все как, где и что, смело могу сказать - стоит ехать! Открыли … Читать далее
Делюсь с вами опытом, заказа одной прекрасной штучки, для отпечатка стопы или ручки вашего ребёнка!☝???По консистенции не жидкая, быстро не сохнет, можно делать отпечаток до идеального варианта и самое главное не воняет и не красит!???Видела продают … Читать далее
Девочки!Челябинск!!!Кто ездил в Еткуль "Баден баден" с ребёнком который по плану не купался ( 5 и 9 месяцев)Хотим с друзьями поехать, но не понимаю как поступить что бы искупаться и ребёнок мог быть с нами в коляске на свежем воздухе спать к примеру … Читать далее
Я мама в декрете как и многие из вас очень хочется чем то заниматься кроме как ухаживать за ребёнком и что бы не впасть в депресняк, я шью!)))Шить я люблю порой просто так и на заказ!На заказ веселее, потому что есть цель и идея ? и конечно же небольшая … Читать далее
Сочинение: "Как Вы думаете: почему я люблю свою Маму?" Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила … Читать далее
Сталкивались ли вы с непроходимостью, до какого времени нужно ждать что бы он сам прошёл конечно же не без действий массажа и не прибегая к зондированию.