Мамочки привет! пишу всем мамочкам! у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы…Читать далее
В общем то это написано больше для меня самой… но и критики я не боюсь особо)) т.к пишу просто мысли… как говорится мысли в слух… а в данном случае мысли на сайте) Со своим гражданским мужем…Читать далее
Девочки, проблема вот в чем....Я всегда говорю, что думаю… и все люди, которые рядом со мной… воспринимают меня такой… со своим парнем я с 2013 года и у нас уже 2 детей и буквально 2-3 недели…Читать далее
Девочки, может кто-то фоткал списки в ОО Железнодорожный район… кто зачислен в детский сад 2016-2017г. ?! А то номер потеряла электронный… а доехать не могу до туда пока...
Всем привет))) давно нас тут небыло, всё время некогда если честно… Марк уже большой такой, деловой))) (2,4) ложиться спасать сам и днём и на ночь… что облегчает моё существование))) теперь…Читать далее
Заболели всей семьёй, сначала Леша и Марк, потом Семён и я подхватила эстафету последняя… в общем все началось 1 января… и тянется по сей день, я конечно уже поправилась… младший Сёмка тоже……Читать далее
Девочки привет))) породам новый конверт (со всеми бирочками) зима до -30, поставщик ошибся и вместо весны прислал зиму, отдам недорого, кому интересно пишите..Цвет темно-синий
Девочки, нужен Ваш совет, может у кого так же или было так… В общем дело в том, что старшему сыну 2 года, ходим в школу развития, ему очень нравится, все задания выполняет и танцы все танцует,…Читать далее
Ого! Вот это время летит!!! Вроде вот тока вчера родила, а уже месяц пролетел… Семёнчик начал более менее спать ночью и я вместе с ним))) видать режим поменять удалось (перепутал день и ночь…Читать далее
Девочки привет)))) отправляю заказ в понедельник… верхняя одежда весна-осень, с 1.01.2016 будет подорожание… поэтому кому интересно пишите почту, я вам на неё ссылку кину, а то тут заблокируют…Читать далее
Нам уже совсем скоро месяц! Время так быстро летит!!! Всё у нас хорошо… Семён послушный, не рыдает, ест по часам ( каждые 3 часа, иногда даже больше промежуток)… но есть у нас небольшая проблемка……Читать далее