Привет, девочки! Давно тут не писала, после ЗБ ушла с головой в работу и анализы, решили ещё раз полностью обследовать мужа! В итоге сдали все анализы, съездили с мужем на УЗИ, жесть конечно, врач написал хронический простатит и варикоцеле левого яичка … Читать далее
Доброй ночи, всем! Если вы делали пгд эмбриону в крио, расскажите как все прошло!!! Как эмбрион перенёс разморозку/заморозку?! Стоит ли вообще делать ему пгд или лучше сразу идти в новый протокол и делать пгд свежим эмбриончикам?
Девочки, вот обьясните пжл, глупенькой ПГД делают эмбрионам только свежим или криошкам тоже делают и есть ли какой то риск для крио эмбриона, просто получается так, что у нас остался один эмбрион и он без ПГД, а в связи с тем что первый замер на 11 неделях … Читать далее
Как я счастливая бежала с утра на первый скрининг, как сидела час в очереди у кабинета, видела счастливых девушек выходящих оттуда и радостно начинавших рассказывать близким хорошие новости или звонить по телефону и делать тоже самое!!!и я ждала, и надеялась … Читать далее
Кто знает когда его делают?! В 11-12 недель?! Или в 12-13?! Мне врач дала направление на 20.03, по УЗИ срок будет 11 нед 5 дней, это не рано?! Раньше она говорила, что я 26 числа на него пойду, а сегодня пересчитала и сказала что прошлый раз ошиблась, … Читать далее
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите до какого срока вы спали во время Б на животе и почему перестали, не удобно или на психологическом уровне, типа вредно и т.п.?! С первым долго спала, наверно недель до 16) так как живота как такового до 20 недель вообще … Читать далее
Безумно вкусный торт из блинчиков, часто делаю его и на заказ, и мои его очень любят, попробуйте приготовить, не сложно, уверена он станет вашим любимчиком))
Для начала приготовим блинчики:
Для блинчиков:
Темный шоколад — 80 гр.
Молоко — 500 мл.
Мука … Читать далее