Девочки, такая история. Делали масечке пентаксим три раза, прошел год с тех пор, нужна ревакцинация. А тут позвонила медсестра из поликлиники, сказала, что перед ревакцинацией ребенку нужно обязательно дать живую вакцину полиомиелит в капельках. Позвонила … Читать далее
Анонимно, плиз! Девочки, прошу Вас, не кидать тапки! Знаю, что дура... Просто прошу вправить мне мозг, на фоне жизненных проблем началось помешательство. В общем, такая история. В семье начался разлад и серьезные ссоры с мужем, вплоть до развода. Я в … Читать далее
Девочки, прошу Вас, не кидать тапки! Знаю, что дура… Просто прошу вправить мне мозг, на фоне жизненных проблем началось помешательство. В общем, такая история. В семье начался разлад и серьезные ссоры с мужем, вплоть до развода. Я в состоянии аффекта … Читать далее
Анонимно, плиз! Девочки, прошу Вас, не кидать тапки! Знаю, что дура... Просто прошу вправить мне мозг, на фоне жизненных проблем началось помешательство. В общем, такая история. В семье начался разлад и серьезные ссоры с мужем, вплоть до развода. Я в … Читать далее