Привет девочки. Подскажите пожалуйста карандаш фломастер для глаз водостойкий (подводка). А то вечно отпечаток на веке
Девочки привет, Алматы. Нужен проверенный детский окулист. Может быть кто то лечил блефарит или халязион. Нам 1год 6 месяцев
Девочки поделитесь пожалуйста своим режимом дня с ребенком в нашем возрасте год и шесть
Блефарит и халязион (Алматы)
3 апреля 2018 20:40
Девочки Хелп. Кто с этим сталкивался У малышей? Чем лечили? В Алматы есть детские окулисту хорошие?
Девочки как то вот загнала себя в тупик, муж, ребенок. Никуда Не хожу, Муж всю неделю На работе, раньше 8 вечера не бывает. Ребенку 1.5года.очень Активный. 2-3раза в неделю Мама моя помогать приезжает На пол дня, с ребенком Сидит, пока я продукты готовку … Читать далее
Девочки привет. Я живу в Алмате в мкр орбита 3. Ищу Подругу для прогулок с детьми и обычного человеческого общения. )) раньше была работа дом муж. Теперь только ребенок дом муж. Свихнуться можно😀 я со сложным характером и нервная😊 но держать себя в руках … Читать далее
Девочки привет. Тут мама моя недавно мне сказала, что по нам с мужем видно что ребенок нам тяжело дается. Мне стало немного обидно. А разве дети легко даются всем?
Девочки привет. Поделитесь своими рецептами при запорах у малышей. И еще какой режим вы соблюдаете в этом возрасте? Завтрак обед ужин сон и тд