Девочки, кто какой препарат пьет?
Девочки! Кто водил деток к остеопату? Было КС, массажист рекомендует сходить, стоит?
Мы на гв. Первый раз сын просыпается через 3 часа как уснул, второй раз через два, потом начинается дурдом, просыпается каждый час! Например легли в 9, кушаем в 12, 2, 3 и т.д. У меня уже мозг кипит от недосыпа. Как наладить кормления и сон?
Ой девочки, послушала я нашего педиатра и вечером дала сыну данный препарат, одну каплю. Ночью капризничал, на груди успокоится, потом опять а крик, вертится, психует, а сам спит на ходу. Утром заметила пятна на щеках, но не обратила внимание..днем еще … Читать далее
Походу меня накрывает, совсем не высыпаюсь😢психую из-за этого, на мужа ворчу. Сын плохо спит днем, вернее спит только на прогулке. Ночью просыпается каждые 1,5 часа, при этом грудь не забираю никогда… хочу ввести режим кормления, а ничего не получает … Читать далее
Девочки, кто чем носки промывает малышам? Мы пользуемся Аква марис капельками, но у нас бутылек 10 мл уже ушел...
Как наладить кормление по режиму, или через равные промежутки времени? Мы висим на титьке сутками! Днем отказывается спать дома, только на улице(2 часа без еды спокойно терпит кстати).
Стоит ли его покупать? На что обратить внимание?
Мамули! Нужно оставить сына с мужем, мы на гв. Как правильно хранить молоко, где хранить, сколько по времени, как подогревать и до какой температуры???
Родилось наше счастье 1 апреля☺4400, 58 см. Прибегли к операции. Нас уже выписали, вчера первая ночь дома прошла😊а вот и вопросик, очень мало молока, введен докорм смесью, как полностью перевести на гв? К груди прикладываю регулярно