Доброго дня! Кто-нибудь делал деткам массаж в чудо-докторе на римской? У кого делали, как впечатления, стоит ли? Или, возможно, сможете посоветовать массажиста в Таганском районе?
Доброго дня!
Девочки, расскажите, пожалуйста, какой смесью кашки разводите? Сразу с первого ввода каши начали смесью или все же водой поначалу замешивали? Мы на гв. Есть ли вообще смысл так делать?
Интересно, все детки с завидной периодичностью обо все подряд бьются головой? Или только я тупая мамаша и пора меня лишать родительских прав? 😏 уточню, бьется о мои ключицы, когда засыпает и нет сил голову уже держать, в челюсть мне, бывает прилетит … Читать далее
Давали ли деткам младше 6 месяцев? Прописал дерматолог
Епрст, что это??? Аллергия? С каждым часом все больше. Понятно, что с утра к врачу побегу.
Доброго утра! Девочки, как вы развлекаете 4-х месячных малышей? Я уже с ума схожу и не знаю, что ему показать)))
Капец, вот как, как можно было подхватить? 27 лет жила и не знала о ее существовании.. тут, чтобы не скучно было на гв, на тебе... сначала думала грипп - температура почти сутки 38.9, ломота во всем теле. Просто жесть, утром снизилась ( в скорую звонила … Читать далее
Хуже, чем болеть в беременность, болеть при ГВ... девочки, чем лечитесь?
Доброго утра) девочки, посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошую муфту для рук на коляску.