Дорогие беби-рушки, которые смотрят канал «Россия-1». Подскажите, пожалуйста, что за сериал или фильм. Там у девушки Виты в день свадьбы пропадает жених, все считают, что она его убила, так…Читать далее
Подсадила меня дочерь на марвеловские творения. Капитан Америка больше всего нравится потому что он — Крис Эванс💓, а Железный человек — Роберт Дауни😉. Тора любила с детства,…Читать далее
Зашла сегодня в сбербанк взять реквизиты карты. Сижу спокойно в очереди. Заходит пожилая женщина и просит в окошке разменять 5 тыщ. (Сама так сто раз делала). Девушка в окошке просит паспорт…Читать далее
Позитивнее надо быть, товарищи. И может быть тогда всем станет лучше жить. Вот пара моих историй, которые улучшили настроение. Едем с мелким в коляске. Утро ранее, выходной, около 7. У нас в…Читать далее
Дорогие бебирушки, помогите, пожалуйста, кто знает. С бывшим официально разведены через мировой суд. По решению детей сын остался с ним, дочь со мной. Сейчас мне требуется решение обычного суда…Читать далее
Анекдот старый, но любимый. Мужику катастрофически не везёт в жизни — с работы выгнали, жена ушла, дома из строя вышла вся техника, сосед сверху залил… Он падает на колени и просит Бога, чтобы…Читать далее