15 мая 2016 22:11 Девушки! А как вы относитесь к Комаровскому? Что-то я во время беременности ничего не читала, не узнавала про деток после рождения и вот решила, что пора)))))) вот думаю-с чего бы начать- где прочитать про купание, кормление, сон? Вы как учились? Где … Читать далее
11 мая 2016 15:38 Растяжки! Ну почему как только кто-то спросит чем спасаться от растяжек, начинаются все эти фразы- ничем, предрасположенность, ничего не помогает и Тд! Ну отлично! Пусть так, но только лучше хоть что-то попытаться сделать, чем потом жалеть, что ничего … Читать далее
11 мая 2016 15:19 Бэбик! Когда-нибудь будет нормальное обновление? Ну вот как можно выпустить обновление, которое сразу же тупит! Жуть просто!
6 мая 2016 23:59 Женская консультация при ГКБ №70 Кто знает, завтра работает? Хочу стать на учет, а просто так идти не очень хочется. (В нэте нашла, что до 15:00, но мало ли)
3 мая 2016 07:23 Всю ночь готовила торт для свекрови) надеюсь долетит нормально и особо не растрясут??
Учет в жкДевушки!2 мая 2016 02:48 Учет в жк Девушки! А без московской прописки могу стать на учет в Москве?
70 роддом Москва Девушки!28 апреля 2016 01:50 70 роддом Москва Девушки! Доброй ночи! Кто рожал в 70 роддоме? Платно, бесплатно? Как вам условия, врачи?
Inglesina FrescaДоброй ночи!27 апреля 2016 00:15 Inglesina Fresca Доброй ночи! Девушки! У кого была и есть такая коляска? Как она вам?
17 апреля 2016 23:07 Роды и документы в Москве Все добрый вечер! Может кто сталкивался с таким и сможет рассказать что и как: Наблюдалась в Ессентуках, сейчас переезжаем в Москву и решаем где нам рожать- по места моей регистрации или в Москве. Родить в Москве я могу, но … Читать далее