Отдам бесплатно джинсы)) накопились джинсы не плохие, но после родов в них не влазию, себе купила новые, а эти выкидывать жалко ( размер 40-42 на рост примерно 165-170см).
Плавание с малышами
11 июля 2017 13:12
Девочки кто-нибудь ходит плавать в бассейн с малышами и куда? ( интересует Зеленоград, Солнечногорск).
Вот собрались наконец-то крестить сынулю, сегодня были в церкви обо всем договорись и назначили дату, но тут я приехала домой и как всегда полезла в интернет почитать о крестных родителях, и нашла такую фразу что вроде как нельзя неженатому мужчине крестить … Читать далее
Сегодня на улице прогуляли почти 3 часа, даже устала сидеть, хорошо что хоть погода хорошая. Вот все интересно у нас то 40 минут на улице спит то 3 часа, постоянно по разному, и дома так же! Ни какого режима(( у всех так же детки спят когда как!?
Девчонки ужасно выпадают волосы после рождения малого, я до сих под пью компливит мама но он что -то не особо помогает, может кто что посоветует, а то я к зиме облысею в конец(((
Димка 4 месяца
5 июля 2017 12:44
Вот и 4 месяца нам??ура ура, и в честь этого мы сегодня даже джинсы одели как больше мальчики??
Димка 4 месяца
5 июля 2017 12:44
Вот и 4 месяца нам??ура ура, и в честь этого мы сегодня даже джинсы одели как больше мальчики??
Мы с сынулей практически с рождения спим вместе, вот уже начинаю задумываться о его безопасности, ведь со дня на день будет переворачиваться. Вот присмотрела такой защитный барьер на озоне длиной 140 см. Может кто посоветует что то другое у кого есть … Читать далее