Теперь это и мой праздник! Вот уже прошло почти пол года! Когда.. пролетело, а не прошло..
Знаю, что уже миллион раз спрашивали и я спрошу. Со скольки вводить на ГВ? Я думаю с 6 месяцев, можно чуть раньше если будет пищевой интерес. НО! Скачала приложение хаинц, а там с 4,5. Как-то рано!
Какие подгузники посоветуете именно на ночь, чтобы не менять?
Кто как к этому относится? Я покупала коляску и кроватку б/у, теперь думаю купить комбинезон б/у. Живу в достатке, могу позволить и новые вещи. Но мне кажется, что можно некоторые вещи и б/у купить. Таже кровать-много детей не спят в кроватках, продают … Читать далее
У кого детки спят всю ночь в нашем возрасте? Вы приучали или само собой так? У меня просыпается 2-3 раза поесть (на ГВ), завидую вам
Вы бы поехали на отдых на море на машине с малышом 3,5 месяца?
Кто-нибудь ездил отдыхать с ребенком 3,5 месяца в Крым на машине? Поделитесь опытом
загоняюсь
иногда мне кажется, что я слишком загоняюсь. Сейчас я веду дневник сна, четко отслеживаю ВБ, укладываю по первым признакам усталости. Но все равно мы укладываемся днём мин 30. Я даже уже заказывала консультацию у консультанта по сну. И все … Читать далее
не могу расслабиться
отправляю мужа или маму погулять с ребенком с намерением проспать хотя-бы час. А в итоге не могу расслабиться и заснуть хоть мин на 20. я одна такой дебил? ну что может произойти? ну заорёт он, принесут домой.. что же я не могу … Читать далее