27 февраля 2018 19:59 Девочки восколько перешли на два сна ? Нам 7 месяцев , сегодня проснулись позже на 30 мин и режим сдвинулся и третий сон не стала делать так как со второго проснулись в 18.30. Расскажите про ваши режимы в таком возрасте
13 октября 2017 19:43 Вот интересно было ли у кого то что ребёнок любит одну грудь больше другой? У меня правую берёт через крик, отворачивается, но потом минут через 2-3 таких истерик все же сосет, а левую без проблем сразу в рот и причмокивает с удовольствием)
4 октября 2017 03:18 Ребёнок попутал день с ночью ((( уже почти неделю ночью плохо спим, зато днём фиг разбудишь , как быть, я уже без сил((( всему виной пару ночей с мучительными коликами , после мы вот стали так спать теперь , перепробывала наверно все 😞 вечером не докормить … Читать далее
3 октября 2017 00:27 Не хочет соску ни в какую😖 знаю, что вредно Ее и т.д но естьькуча моментов когда с ней лучше, поход в поликлинику, прогулка да и просто уснуть с ней быстрее , но мой вообще ни какие виды не хочет, 5 сосок сменили и ромашку хваленую тоже не берет, один … Читать далее
28 сентября 2017 10:32 У кого после кесарево на УЗИ показало сгустки крови? Кому что назначали,какую терапию ? Прошла сегодня УЗИ и врач увидела немного крови и рубец не зажил((( выделения неделю назад закончились , думала все нормально , а нет же😒☹️
17 сентября 2017 22:18 Принимаем витамин д3 и ребёнок не спит теперь днём вообще , максимум 20 минут(( и вот сейчас ночью тоже лежим не спим. До сегодняшнего дня три дня не давала он был идеальный , спал как надо и вот решила дать и вышел такой результат .. что делать?(( педиатр … Читать далее
10 сентября 2017 05:06 Укропная вода Pedi water кто как даёт своим деткам ? Мой кривится , плачет, воду выплевывает, давится (( эффект от неё есть и очень заметный, сразу успокаивается .. но вот пьём Ее мы с трудом, хотя на вкус она не такая противная как эспумизан
9 августа 2017 06:13 Девочки вот и я тоже родила))) сегодня нам неделька🎂✌🏻🎉🎁 Все супер, не считая бессонных ночей, не могу понять почему малыш днём спит хорошо, а ночью плохо, может час поспать и все, дальше мы смотрим, ходим , капризничаем немного, пару раз за ночь по … Читать далее
18 июля 2017 08:56 Ой девчонки такое состояние странное , ночью кости в районе паха болели, поясница ныла, ребёнок очень активный, всю ночь толком не спала даже (( сейчас вот живот каменеет, как будто тошнит , непонятно как то.. Направление на ПКС только 31 числа дадут, … Читать далее