Татьяна
Москва
Была в сети 2 мая 2019 20:28
Все
Меня многие назовут безответственной старой дурой. Ну, конечно. В почти что 40 лет без своего жилья, на съемной квартире с 4-мя детьми и хотеть пятого. Но хочу. Просто хочу. Мечтаю. Думаю. Понимаю…Читать далее
513
Раз, два, три, четыре, пять,Мы ходили погулять. Мы ходили, мы гуляли, Мы цветочки собирали. Бабочек ловили, А после — отпустили.
249
ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ... Куне охота охотиться. И что же ему, бедолаге, делать, если мама не разрешает (не дает просто) делать это на улице. А ведь именно там так много всякой всячины, начиная от…Читать далее
379
события 3-х летней давности) Едем мы с Кунэсиком, никого не трогаем. Справа парк, слева ряд деревьев и дорога. Куня реагирует на периодически возникающие раздражители типа собак и кошек только…Читать далее
300
С самого первого (наверное, все таки с третьего или четвертого даже не дня, а месяца) момента моего знакомства с хаски я мечтала… Вот еду я на велике и хаски бежит впереди. И вот оно, счастье…Читать далее
404
Я люблю описывать события. Поскольку я оптимистка, то люблю писать в шуточном тоне. В дальнейшем практически все мои записи будут только в таком ключе. Приглашаю вас к критике или просто для…Читать далее
249
Малой не какает. А я, дурындык, еще и не записала и забыла, когда он какал в последний раз. Так. Надо вспомнить! Сосредоточиться и вспомнить! Какал он в тот день, когда была генеральная уборка…Читать далее
455
Нет, проблемы не было, пока дети были маленькими. Носки даже если разбрасывались, мне не доставляло это неприятностей, так как к мужским носкам относилась чисто философски и с юмором. Но теперь…Читать далее
818
Заболели (писала раньше). Я и Артем. Почти одновременно. Вызвала Темке врача. Пришла, распросила, осмотрела, назначила лечение. Ушла. Правда, в назначение я в дальнейшем внесла корректировки…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще