У дочки на письке (извините за подробности) появилось что-то типо прыщика. Может у кого было? Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Субсидии и выплаты
17 августа 2018 11:34
Девочки, желательно из ленинского района, какие выплаты и субсидии вы получаете? Знаю, могу подать для кормящих грудью, за первого ребёнка, детские (на них понятия не имею какие доки собирать.буду рада, если подскажете).
Мочи нет бороться уже. Доча обгладывает свои руки. При том пытается обе одновременно засунуть в рот. Убираю руки, даю пустышку взамен. А она её выкидывает и снова за руки берётся. Неужели зубы? Как-то рано же ещё. Кто сталкивался в столь юном возрасте … Читать далее
Посудомоечная машина
20 июля 2018 16:53
Ищу мастера по ремонту посудомоечной машины. Может кто подскажет хорошего?
Всем привет! Девочки из Чебоксар, никто не подскажет, где можно купить накидку от насекомых для коляски? С коляской идёт в очень крупную сетку и плюс плохо закрывает,все бока открыты(
Дочка засыпает во время кормления. Начинаю ложить в кроватку и просыпается оттого, что не наелась. И главное просто не разбудить, только положив в кроватку. Может кто сталкивался, как с этим боролись?
Были сегодня у невролога - Суслина Л.Г. Сказала, что нужен нам остеопат - лоб "утонул". И написала свой номер, мол почитайте про остеопатию и позвоните. Приду на дом по предварительной договоренности. В общем свои услуги предложила. Девочки из Чебоксар, … Читать далее
Двое суток дочка не какает. Попукивает, но не какает. Мы на гв. Ничего нового не ела, всё как обычно. Что делать? Бежать в больницу или врача вызывать...