Девочки, чем и со скольки градусов сбивать температуру?! 1год и 3мес.
Шишка в груди у дочки
12 марта 2019 21:55
У моей дочки с месяцев 8 и по сей день (нам год и два) шишечка в одной груди... врачи говорят что не страшно... но меня напрягает, что она не уменьшается... было у деток ваших? Когда прошло?
Аспиратор назальный
4 января 2019 12:28
Мамочки, посоветуйте какой приобрести аспиратор?! Сопельки Замучили, спать не дают. А сморкаться еще не умеет... Их так много всяких... кто каким пользуется?!
Автокресло
20 сентября 2018 08:49
Девочки, посоветуйте прям отличное автокресло функциональное. Цена не важна! Нам 8месяцев
Как свернуть ГВ??
14 сентября 2018 21:37
Девочки, подскажите как вы сворачивали, ну или собираетесь Это делать... т.к я Мама рабочая уже давно и сейчас куча командировок (в которых ужасно не удобно Сцеживаться, а ребенку оставляю с мамой)..., мы перешли на смешанное питание. Кушаем титю только … Читать далее
Есть на попе пятнышко размером с рубля 2.... оно то бесцветное, но шерщавое на ощупь..., то краснеть начинает когда покушаю что то не то... бвоо у кого то? Прошло потом?
Вильпрафен(антибиотик) при ГВ
11 августа 2018 19:30
Девочки, кто то пил его при гв? Как реакция у детишек? Вот случилась такая беда что Вы писали мне его, т.к идет острое воспаление...