Девочки, доброй ночи! Ситуация такая. Месячные должны были прийти 9 июля. 30 июня тест 1-2 недели показал. 8 июля так же тест показал 2 полоски. 11 июля сдаю хгч , а там 0,5 мМЕ/мл т.е беременности…Читать далее
Девочки, дорогие, я вообще в панику ударилась уже. Сыну 2,5 г. Кроме молока, смеси ни чего не ест вообще. Сдали анализы, все хорошо по анализам! Не могу уговорить на еду. Пробовала не давать…Читать далее
Девочки привет! Есть ли тут у меня у кого третья беременность с небольшой разницей между вторыми родами!? Второму ребёнку 1 год, щас беременна третьим. Расскажите как справляетесь, как после…Читать далее
Девочки,SOS!!! Беремена вторым, во время первых родов появился внутренний и наружний геморрой. Подлечила, прошёл но не совсем. Прошло 5 лет… беременна вторым 27 недель. Поехали к бабушке, сидела…Читать далее
Эх? попали в больницу? беременность 36-37 недель. Резко упало давление 60 на 40 пульс 150. Через минут 5...110 на 90. Потом 100 на 60, пульс так же 130-150. Вызвала скорую… отвезли в больницу,…Читать далее