Девочки, как возите детей в машине 7-9 лет, в бустере или ремнем штатным, в правилах не очень понятно, напишите рост и способ перевозки пожалуйста может кто знает точно как надо возить
Привет девочки, в общем я не вывожу совсем, записалась к психиатру на понедельник на вязовского, кто из Тагила знает что за больница... Страшно туда идти жуть. Из симптомов у меня дикая усталость от всего, сильная плаксливость, не могу контролировать … Читать далее
Кто продавал или покупал с использованием этого сертификата, подскажите пожалуйста, за сколько продавцу деньги перевели, ждать полностью 60 дней или раньше?
Девочки, в школу она когда нужна? Когда оригиналы нужно будет предоставить? Где получать можно у нас в городе и сколько делается? Я чёт не в курсе, вообще давно уже не брала ее
Девочки, кто отдыхал в Крыму в июле, где были, дорого ли вышло, на чем добирались, как с едой и как море? Расскажите про свой отпуск там пожалуйста . Мы на оборонке работаем, поэтому пока все не закончится мы с мужем невыездные, так что планируем отпуск … Читать далее
У кого у детей был лишай или что то подобное скажите, похоже? Пятно заметили только сегодня, дискомфорта не доставляет, к дерматологу только на 9 записала сына. Первый раз сталкиваюсь с таким, загуглила, на стригущий и похоже и нет, пятно только одно, … Читать далее
Девочки, первый раз в жизни купили свои коньки всей семье, раньше всегда брали в прокате. Теперь для нас доступны все катки без залогов и подобного. Вопрос в чем, вот пришли вы на каток, переобулись, положили обувь зимнюю в пакет или сумку, и куда её … Читать далее
Мой любимый праздник это новый год)) готовлюсь всегда заранее. Наряжаем квартиру всегда в первых числах декабря, потом под ёлкой едим вкусняшки и смотрим новогодние фильмы весь месяц))) вот и в эти выходные квартира украсилась)) П.С:да,я настолько сумасшедшая … Читать далее
Здравствуйте, девочки, сыну 4 года, какой паспорт оформлять? На 10 или на 5 лет лучше? Есть ли такие кто оформлял в нашем возрасте на 10 лет, все ли хорошо на таможне? Нет ли вопросов у пограничников?
Девочки, сделала прямой срез первый раз в жизни, псизанула и убрала приличную длину до лопаток, а теперь очень жалею. Длина отрастет быстро у меня, а вот прямой срез как исправить... Кто нибудь исправлял? Как это делается? Конечно пойду к мастеру, но … Читать далее