В каком возрасте сели Ваши малыши ?и с какого месяца можно ходунки и стульчик для кормления? Всем спасибо
Чем лечат кашель и насморк у детей в 4-5 месяцев? Мы тюфу тюфу не болеем ..нам для общего развития..спор с соседкой..поделитесь пожалуйста. Спасибо
Подтвердили детские деньги вчера. В каких числах их ждать ?когда приходят детские деньги?
Вопрос денег детских Украина
23 ноября 2017 22:53
На декабрь сказали выплатят уже деньги .а декабре нам уже 5 месяцев. Как считать будут? За это 5 месяцев же должны дать деньги которые на каждый месяц должны?Или сумма одна и потом помесячно ?Мы еще не получали незнаю как выплачивают ..
Девочки в каких числах декабря прийдут детские деньги. Все документы ушли 6 числа )
Девочки в каких числах ждать детские документы ушли 6 числа) в декабре в каких числах?
Девочки нам предстоит в четверг прививка первая ..в поликлинике только индийская ..думаем покупать Францию..скажите еще раз пожалуйста есть смысл ??переживаем ..сомневаемся ..Акдс
Сколько памперсов в день у вас уходит ?в 4 месяца.мы пользуемся 4 размером уже 10 штук в день )Как у вас
Девочки уже неделю как мой ребенок постоянно тянет руку в верх ..иногда 2 сразу..врач сказал это норм ..а я переживаю..кулачек поднимает вверх или в бок и лежит себе ))фото сейчас загружу. Может у кого так было
Есть ли тут такие же как мы ))с первых дней жизни кушаем каждые 3 часа с 8 утра до 8 вечера .(ночь спим с 20.00 до 8.00)поел поспал… покакал уснул… поел и опять… короче я ребенка не слышу не вижу…(даже коликов небыло ) покормила переодела и как будто … Читать далее