6 января 2019 16:40 Я страшная трусиха просто! Мне снимут пессарий через 4 дня, шейки у меня почти нет уже, т.е. Уже очень скоро вероятно начнутся роды. Как же я их боюсь. Чего только не читала, не смотрела, чтобы успокоиться и все в пустую, чем ближе этот день, тем больше … Читать далее
6 декабря 2018 16:00 Срок 32 недели, угроза преждевременных родов, поставили пессарий, но он еле держится, до чего короткая шейка.. у кого была подобная ситуация поделитесь пожалуйста,я очень переживаю за малыша
27 ноября 2018 21:04 Подскажите какую нибудь книгу в декрете почитать) добрую, может даже мотивирующую)
28 октября 2018 14:02 Сейчас 6 месяцев беременности, а я уже думаю о родах и очень боюсь! Девочки, помогите справиться со страхом. Может у вас есть какие-то полезные советы?
11 октября 2018 13:30 Беременность 23 недели, сегодня у кота в кале обнаружила глиста. И у меня началась паника. Не заразилась ли я. Можно ли как то это определить? Может кто то сталкивался с такой проблемой? Этот кот у нас живёт 3 й год, теперь встал вопрос о том что лучше … Читать далее
28 августа 2018 14:49 Всем привет) подскажите пожалуйста сейчас 17 недель беременности, с 16 недели начала ощущать в низу живота как пульсацию, ну примерно как нерв дергается только не так сильно.. и эти ощущения в течение дня достаточно часто чувствую, болей нет. Что это … Читать далее
7 июля 2018 08:09 Беременность 9 недель.Ночью была острая диарея. Пыталась перетерпеть, но долго не проходила. Дома был только лоперамид. Выпила 1 таблетку, все прошло. А утром начиталась ужасов. Подскажите пожалуйста, от 1 таблетки может быть что то плохое?