Здравствуйте, едем отдыхать первый раз на автобусе, расскажите пожалуйста, что с собой брать в автобус? Может есть какие-то советы, ехать чуть больше суток.
Доброе время суток)))
Кто ездил в этом году отдыхать в Лоо.
Расскажите пожалуйста свои впечатления, как там море, пляж, развлечения?))) можно фото местности)))
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько делается загранпаспорт по времени через госуслуги? Старого и нового образца!
Нижний Новгород
25 июня 2019 12:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой проверенной турфирме подобрать отдых?
16 апреля 2019 14:57
Была большая задержка, тесты не чё не показывали, сходила сдала анализ ХГЧ, беременности к сожалению нет. Пришли месячные, скудные. Скажи пожалуйста сходить после сначала сделать УЗИ или лучше к гинекологу сначала?
Делала тесты на беременность, первый тест показал 2 полоски, но одна ели заметная, а другой тест не чё не показал, ещё один тоже показал ели заметную полоску, потом другие не чё не показали.... что может быть? На днях пойду делать Анализ ХГЧ, но все … Читать далее
Всем привет. Вчера утром пропал голос. Кашель постоянно бьёт из-за этого болит горло, пью АЦЦ от кашла, лединцы рассасывающие от кашля и горла, и брызгаю ингалиптом, не чё не помогает. Вчера купила антибиотики. Что посоветуете? В больницу только завтра … Читать далее
Девчат подскажите! Со мной сейчас живёт сестра с детьми, она мне написала и говорит, что у страшного ее сына, понос и рвота извиняюсь за подробности. Я вот сейчас на работе и боюсь ехать домой, вдруг мы с мужем тоже заразимся! Может посоветуете как-нибудь … Читать далее