Девочки привет🌸
У кого-то может есть максимальная скидка в магазине подружка, в интернете заказ хочу большой сделать. Была бы очень благодарна если поможете со скидкой 🥰
Что это?
7 августа 2019 12:24
Привет девочки))
Мы переболели недавно ветрянкой. Теперь вот такое появилось на ладонях. Врача вызову завтра. Подскажите что это может быть?
Привет девочки. Я сейчас нахожусь временно у мамы, как ребёнок родится,только после 4 мес мы уедем домой к себе. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать для сна ребёнку? Колыбель или манеж с качанием?
Думала колыбель, но немного склоняюсь к манежу на … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста какой магазин выбрать для покупки качественного телефона? Начиталась столько негатива про Связной, Евросеть и другие салоны которые продают не качественный товар, ещё и деньги по гарантии отказываются возвращать если сломается … Читать далее
Как родилась моя дочь я совсем отстала от жизни 😄 а точнее не знаю какие сейчас телефоны хорошие. Очень хочу поменять свой IPhone 6 Plus на телефон который может расширять память с помощью карты памяти. Хотелось бы такое же легкое меню в управлении как … Читать далее
Привет всем. Вопрос такой, может кто-то сталкивался с этим, как быть?
Я живу в другой стране но переодически приезжаю в Москву ( это мой город тут я жила и прописана) Первого ребёнка я рожала в Москве и наблюдалась в своей консультации. Сейчас я приехала … Читать далее
Добрый день, все!
Доче 3 мес. начались сопельки, називин помог.
Теперь оказалось горло красное и когда плачет немного как будто с хрипотцой. Температуры нет.
Кушает хорошо. Немного капризна, но думаю это из-за зубов.
Врач приходила сказала что у нас … Читать далее