Девчули, поделитесь опытом! Выбираю автокресло для малыша от 9 месяцев (в автолюльке уже тесновато), такой выбор огромный! Какое лучше? Кто каким пользуется?🤔👦
Все время хочет ребенок на ручках быть дома, подползает и за ноги цепляется, ничего сделать не могу по дому, а если не беру-то истерика! Как у вас детки? Надо ли носить на руках или отучать как-то от ручек?🤔
Не спит
27 августа 2017 10:47
Ребенок стал каждый час просыпаться ночью уже несколько дней, хотя до этого только раз в 3 часа ночи: ворочается,переворачивается на живот, ползает по кроватке, беспокойно спит. Я уже в зомби превратилась. Ничего не меняла в режиме,как сон нормализовать … Читать далее
Укачиваете ли ребенка на сон?
9 августа 2017 16:44
Укачиваете ли ребенка на сон и носите ли на руках?мне все говорят чтоб не приучала укачивать и к ручкам,а он плачет,жалко его,приучила уже🤔
Про пеленки
20 июля 2017 13:09
Девочки, пеленаете ли детей на ночь и когда отказались от этого? Три месяца исполнилось, все боюсь, что спать не будет нормально, ручками будит себя днем (днем не пеленаю).😇
Со праздником Пасхи😊🐇🐣
16 апреля 2017 10:56
С праздником, девочки! Желаю всем, кто, как и я, ждет появления своего карапуза-скорей с ним встретиться и чтобы детки росли здоровенькие и радовали нас😇☺🐥
Разговариваете ли с животиком?
30 марта 2017 21:26
В различных статьях пишут, что детки все слышат на последних сроках и надо с ними разговаривать, музыку классическую включать, сказки рассказывать, я вот не особо этим увлекаюсь, поглаживать да, а вот болтать с пузиком..А как вы к этому относитесь?🙂