Девочки, подскажите пожалуйста!!! В пятницу сделали манту, все норм было, сегодня проснулись с температурой!!!( Может ли быть такое?
Ни каких симптомов болезни нет. И врача то не вызвать -воскресенье!?
На зиму
21 сентября 2018 23:43
Девочки что лучше, как думает) На 2 года лучше комбез на зиму или комплект (куртка +комбез-штаны? Ваш вариант и почему так думаете)))
Спасибо)
Вода
29 августа 2018 21:38
Можно ли пить при температуре прохладную воду? Спасибо)
Про самолёт
25 августа 2018 14:10
Девочки, подскажите пожалуйста. Кто летал не давно или может тут есть кто работает в аэропорту или работал. Сейчас же есть эта онлайн регистрация за сутки, можно выбрать место в самолёте. Хочется лететь вместе, рядом с мужем. Сейчас зашла на регистрацию, … Читать далее
Про выплату. Те кто работал до декрета.
15 августа 2018 16:28
Девочки, подскажите пожалуйста, мы получаем выплату при рождении, потом начинаю приходить перечисления по уходу, до 1,5. А потом когда пишешь заявление по уходу с 1,5 до 3 лет. Там есть какая-то выплата единовременная?
Или так дальше и пойдёт по 50 … Читать далее
Вопрос
14 августа 2018 09:38
Девочки, кто работал до декретного и не хочет выходить на ту же работу.
Все в курсе, что после исполнения ребёнку 1,5, перестают платить по уходу за ребёнком. Вернее будут платить смешную сумму 50 р.
(Даже не представляю, что можно купить в наше время … Читать далее
7 июня 2018 08:43
Девочки подскажите советом. Мы сами из СПб, 2 раз приехали в Тверь и ребёнок заболевает? в первый раз ротавирусом, в этот раз температура, без видимых причин на болезнь. Температурит 3 день уже. Я не понимаю, что это такое? акклиматизация или совпадение … Читать далее
Ротовирус
26 мая 2018 10:37
Девочки, подскажите пожалуйста. Чьи детки переболело это гадостью ротовирусной. Как долго восстанавливались? Как долго стул приходил в норму? И когда начали снова кушать молочку. Через 3 недели после болезни дала ему творожок, итог опять понос (((( теперь … Читать далее
Про стул
27 марта 2018 18:19
Девочки, подскажите ваши малыши, которым годик. Сколько раз они ходят в туалет по большому? Мне кажется мой сынок очень часто ходит, 3-4 раза в день, почти сразу после еды. Вот сегодня покормила его в 3 часа дня супом, там морковка была, так вот в 6 … Читать далее
Хелп
18 марта 2018 22:37
Девоньки милые, подскажите, что делать. Часто стали ругаться с мужем. По всякой ерунде. Он уже этими ссорами убил все чувства мои к нему!( Может его отправить на недельку к родителям пожить, стоит ли?