Дорогие, помогите морально❤️
Мы совсем малыши, но чуть ли не в день когда нам стукнул 1 Месяц начался насморк, врач поставил вирусный ринит. Папа наш подзаразил, а я вовремя не изолировала:(
В общем, болеем с 28 сентября, только насморк (нет температуры, … Читать далее
Девчоночки, я пока малоопытная) Посоветуйте хорошую коляску 2 в 1 универсальную (не классику) в пределах 30.000₽ ))) Можно не просто фирму, а прямо с названием модели))
Буду очень благодарна за советы)
В целом, мне всегда снятся расплывчатые,неясные, а иногда бредовые сны. Но вот именно во время беременности, сны будто набрали красок:)
Я пока на 13 недели и пола крошки мы конечно не знаем)
Снится мне сегодня сон. Мы в Аквапарке, я, муж и ..Она. Годика … Читать далее
Девочки, я сегодня писала про скрининг. И спрашивала про тянущие боли ( на тот момент, все было не вполне резко, но ощутимо)
И вот прихожу я повторный раз на УЗИ, чтобы наконец поймать профиль малыша. (Не поймали, отправили ещё подождать, крутится не … Читать далее
Этом он первая беременность и первый опыт скрининга. Сижу в очереди, в ожидании.
Разумеется, переживаю.
Как все, наверное)
Ещё и с утра с права в животе тянущие боли, не резкие/острые. А просто тянущие. (Что это может быть?)
А в целом, поддержите морально, … Читать далее
Я уже писала пост об этом. Но на этот раз у меня уже просто нервы сдают. Для тех, кто не читал - нашли в моче бактерии, написали «бессимптомный бактереутрит» направили к Урологу. Пришла. Посмотрев анализы назначили Монурал, однократно.Я прочитав, что … Читать далее
Девчонки, всем Доброго дня)
Вопрос вот в чем. Пришёл анализ мочи, обнаружили бактерию и направили к Урологу. Написали бессимптомный цистит (т.к. Ничего не беспокоит)
Выписали Монурал 3 пакетика через день.
Я, разумеется, знаю, что это антибиотик … Читать далее
Утрожестан
25 января 2019 19:14
Была на очередном плановом приеме у гинеколога, та сказала, что все хорошо. Проблем нет.
Но «на всякий случай», «для профилактики» купить ещё две упаковки свечей Утрожестана в дозировке 200.
Спрашиваю у неё, есть необходимость? Раз у меня все вроде … Читать далее
Девчонки, тема деликатная, но все же. У кого была молочница примерно на моем сроке -8/9/10 недель.?
Мне кажется, что она у меня началась сегодня. Зуд не сильный, почти не заметный. Различимое незначительное покраснение влаг. Небольшие творожистые выделения … Читать далее