Девочки как вы своих малышей приучали к кроватке. Моя если яилоду её спать сразу в кровать подрывается и начинает скакать в ней, танцевать и так далее и чем дольше тем сон у неё уходит, потом вообще не реально уложить. Я беру её в свою кровать обнимаю … Читать далее
Сегодня первый раз у ребенка пошла кровь. Я оставила на 2 минуты кровате ребенка, и ушла за соской в соседнюю комнату, а та походу дернулась за мной и упала. Я прибежала и прижала что б успокоилась, а когда она затихла увидела что с носа идёт кровь … Читать далее
Ребенку 8 месяцев. Она постоянно требует что быть рядом на руках. Не готовить, не отойти от неё не могу. Сразу начинает истерику и не просто плакать, а истерить. Аж губа труситься. Помогите может кто-то сталкивался с таким. Ребенок постоянно со мной … Читать далее
Мамочки посоветуйте. Нам щас 7 месяцев мы ещё не делали не одной прививки Hib. По графику надо было делать в 2 и 4 месяца и потом в 12. Есть возможность щас сделать в 7 и в 9, а потом в 12 месяцев. Но кто-то говорит что можно одну сделать в 12 и все, … Читать далее
Нам уже 6 месяцев и близится лето, а это море, дача и т.д. опытные мамочки подскажите пожалуйста хорошую коляску прогулку. Что б и компактная была и функциональная. И желательно не дорогую, ну хотя б в приделах разумного ???
Купание
11 февраля 2018 00:35
Ребёнок 6 месяцев сама сидит и стоит. это конечно хорошо когда ребёнок стоит, но когда купаешься стоя это не очень. Уже игрушки дала на 10минут хватает и потом опять ползет встаёт падает и опять встаёт. Может кто подскажет как усадить и увлечь её. А … Читать далее
Здравствуйте посоветуйте может у кого-то была такая ситуация. Ребёнку 6 месяцев, засыпает только у груди, ну или на руках если очень наёлась, а заснуть тяжело. А потом просыпается по 6-7 раз на ночь. Просыпается начинает вопить и только грудь спасает … Читать далее