Мамочки, подскажите!!! Решили закруглиться с гв. Постепенно убирала кормления. В итоге осталась только ночь. Сейчас Ребенок уехал. У меня грудь полная. Сцеживать или терпеть? Когда пройдет тяжесть в груди? Сколько нужно переждать? Может есть препараты … Читать далее
Когда встаете на очередь предлагают выбрать в какой сад хотим. Мы выбрали один. Мы Там 1022е сейчас. Возник вопрос: может надо было несколько выбирать? Или несколько нельзя?
Живем мы в Казахстане. Не сказать, что суперская жизнь и возможности, но если Вы что-то из себя представляете, а именно мозги и образование, то вполне можно жить преуспевающе и радоваться. Но среди всех моих знакомых, друзей, коллег, мусолится Тема о … Читать далее
Бывают вечера, в которые безумно хочется взять в руки книгу и погрузиться в иной мир. В мир других лиц, событий, новых историй. Именно в такой вечер я случайным образом наткнулась в просторах интернета на электронную версию этой книги. Сказать честно … Читать далее
После родов всё время хочу есть… стала как в анекдотах ночью тайком пробираться на кухню… запаса еды хватает на часа два в желудке))во время беременности не было такого… даже наоборот. У кого похожая ситуация???
После родов начинаешь задумываться о последующем предохранении. Гинеколог посоветовала (причем очень активно) постановку спирали.Причем сказала: «поставить то я могу, но есть вариант, что она развалится ». Это ввело меня в ступор. Второго ребенка пока … Читать далее