Девочки добрый вечер скажите проверила в этом месяце овуляцию по тестам брала #clearblu цыфровой и вышло овуляция на 19 дц… Цыкл скачит то 25 то 31 то 28 вот и не понятно… Сегодня не сдержалась и сделала тест… Отрицательный по среднему примерно через … Читать далее
Девочки привет!!Что скажете? Кто нить пил??? Кому помогли эти БАДы забеременеть есть такие? Цыкл востановили ? Сейчас их пью врач прописала думаю мне хоть помогут😅😅😅 уже даже сомневаюсь ))) спасибо
Девочки приветик !)у меня такой созрел вопрос ходила сегодня на узи обнаружили желтое тело ...неделю назад ходила сказали фолликулярная киста и придти через неделю возможно это фолликул ...(посмотрите пост ранее там и узи есть) сказали была овуляция … Читать далее
Девочки всем привет вот была сегодня на УЗИ мы планируем бебика… Уже с сентября… Все никак не получается… Узистка сказала что в целом все ок только фолликулярная киста(((сегодня 14 дц и она сказала возможно будет овуляция и придти через неделю
еще посмотреть … Читать далее
Девочки всем добрый день скажите сдавала на гормоны сейчас читаю комментарии и понимаю у меня не хватает прогестерона?Результат 31.73 надеюсь на фото все видно заранее спасибо кто откликнется!!
Наступили на удивление в срок 28 день цикла немного помазоло темным в этот день… Еще меньше на следующей день сегодня 3й день на прокладке уже ничего… В начале месяца болела была температура 38.6 думаю могло ли это повлиять было у кого так? И еще тянет … Читать далее
Тест Эвиплан сегодня 15 дц...Последний внизу это сегодня...Ночью тянул бок так не слабо вот и думаю или тест врет или овуляции нет .....У кого нить тесты врали?
У кого были или есть проблемы с зачатием после отмены ок уже прошло 4 мес и результата никакого в последний месяц делала тест на овуляцию не показала вернее показал клиарблю на 18 дц потом переделала и опять отриц… да чтож такое(