Девочки добрый вечер скажите проверила в этом месяце овуляцию по тестам брала #clearblu цыфровой и вышло овуляция на 19 дц… Цыкл скачит то 25 то 31 то 28 вот и не понятно… Сегодня не сдержалась и сделала тест… Отрицательный по среднему примерно через … Читать далее
Девочки привет!!Что скажете? Кто нить пил??? Кому помогли эти БАДы забеременеть есть такие? Цыкл востановили ? Сейчас их пью врач прописала думаю мне хоть помогут??? уже даже сомневаюсь ))) спасибо
Девочки приветик !)у меня такой созрел вопрос ходила сегодня на узи обнаружили желтое тело ...неделю назад ходила сказали фолликулярная киста и придти через неделю возможно это фолликул ...(посмотрите пост ранее там и узи есть) сказали была овуляция … Читать далее
Девочки всем привет вот была сегодня на УЗИ мы планируем бебика… Уже с сентября… Все никак не получается… Узистка сказала что в целом все ок только фолликулярная киста(((сегодня 14 дц и она сказала возможно будет овуляция и придти через неделю
еще посмотреть … Читать далее
Девочки всем добрый день скажите сдавала на гормоны сейчас читаю комментарии и понимаю у меня не хватает прогестерона?Результат 31.73 надеюсь на фото все видно заранее спасибо кто откликнется!!
Наступили на удивление в срок 28 день цикла немного помазоло темным в этот день… Еще меньше на следующей день сегодня 3й день на прокладке уже ничего… В начале месяца болела была температура 38.6 думаю могло ли это повлиять было у кого так? И еще тянет … Читать далее
Тест Эвиплан сегодня 15 дц...Последний внизу это сегодня...Ночью тянул бок так не слабо вот и думаю или тест врет или овуляции нет .....У кого нить тесты врали?
У кого были или есть проблемы с зачатием после отмены ок уже прошло 4 мес и результата никакого в последний месяц делала тест на овуляцию не показала вернее показал клиарблю на 18 дц потом переделала и опять отриц… да чтож такое(