Вам когда нибудь дарили подарки, которые вы потом хранили как хлам. Выкинуть жаль все таки подарок, старался человек😀 У моей мамы стоят 3 картины за шкафом и все новые. Две уже давно висят, подошли по дизайну комнаты. Я считаю картину бесполезныс подарком, … Читать далее
Ребенку 1 год, утром сьел 2 ложки каши, в обед уснул,подьем в 14.20. Обед ребенка 4 ложки суппа(пришлось дать творожок)1 творожок. Может ли на зубы пропасть аппетит у ребенка? Я все на эти зубы списываю. 😫 Чем его кормить, не знаю. Вчера варила борщ … Читать далее
Девочки кто на пп бывают ли у вас срывы? Чем заменяете сладости вредные. И арахисовую пасту кто берет с Айхерб? как она вам?
Послушаю тех кто реально уходил. Как вы это сделали? Подменой водой и кашами не подходит нам, он хитрый все понимает. Без смеси просыпается и плачет. Пережить эти слезы или есть какие то еще способы?ребенок с аллергией на бк
Девочки как долго вы переростали эту бяку. Нам врач после года разрешила вводить по чуть молочку, но зря… опять понос и урчание. Ушли от молочки. Давали детский творожок, может я не правильно ввожу молочку? Расскажите мне все интересно
Третью прививку делают так же как и первые две? Или капли? Меня с толку сбили девочки,то говорят, что желательно 3 тью сделать АКДС
Все чаще встречаю этот парфюм Esses или как то так Essec , девочки кто брал его , действительно такой хороший? Понимаю что не паржский аромат😂но все же