девки подружки нужна ваша помощь. короче сделала тест яркие 2 полоски. а насчет чувств беременность не чувствую ничего не болит не тошнит. врачи тоже посчитали говорят если есть беременность то срок где то 4 недели. тест во всю полосатится чем дальше … Читать далее
Девочки есть кто из кургана. Кто нибудь наблюдается в женской консультации по коли мяготина 81 кабинет 7. Меня интересует как они работают помогите пожалуйста по телефону узнавать это дохлый номер не могу до них дозвониться. Надо срочно встать на учё … Читать далее
привет всем. Девчонки помогайте выручайте у меня мес. 4-5 дней дляться через 31 день.2 разаприходили вовремя в этот раз по календарю должны были прийти 5 марта но нет задержка уже 3 день, тест сделала 6 числа отрицательный. Может быть такое что тест … Читать далее
девочки хочу спросить совета может у кого так было. вообщем волосы выпадают очень сильно и много. когда мою голову все руки в выпавших волосах и ванна. что мне делать из-за чего это может быть.
Сегодня купила 2 теста за 10,50коп. сделала их сначала показывали одну полоску потом под белым покрытием над надписью MAX я вдруг заметила полосу, белое покрытие отогнула эта полоска потекла к первой и растеклась (видно на фото). Скажите что за фигня … Читать далее
Девчонки со мной в последнее время чтото творится, соски стали чувствительными, и легкая тошнота не дающая покоя вот уже 4 дня как и не проходит. Тесты отрицательные, месячные кончились 6 числа. Что это может быть? Бывает что поясница с животом ноют
Вопрос
18 января 2016 12:06
Девчонки я что то волнуюсь у меня поясница болит уже 3 день, в моче выделения белые, и грудь со вчерашнего дня стала чувствительной, когда я ее трогаю сами соски то немного не приятные ощущения. Из-за чего это все может быть