девки подружки нужна ваша помощь. короче сделала тест яркие 2 полоски. а насчет чувств беременность не чувствую ничего не болит не тошнит. врачи тоже посчитали говорят если есть беременность…Читать далее
Девочки есть кто из кургана. Кто нибудь наблюдается в женской консультации по коли мяготина 81 кабинет 7. Меня интересует как они работают помогите пожалуйста по телефону узнавать это дохлый…Читать далее
привет всем. Девчонки помогайте выручайте у меня мес. 4-5 дней дляться через 31 день.2 разаприходили вовремя в этот раз по календарю должны были прийти 5 марта но нет задержка уже 3 день, тест…Читать далее
девочки хочу спросить совета может у кого так было. вообщем волосы выпадают очень сильно и много. когда мою голову все руки в выпавших волосах и ванна. что мне делать из-за чего это может быть…Читать далее
Сегодня купила 2 теста за 10,50коп. сделала их сначала показывали одну полоску потом под белым покрытием над надписью MAX я вдруг заметила полосу, белое покрытие отогнула эта полоска потекла…Читать далее
Девчонки со мной в последнее время чтото творится, соски стали чувствительными, и легкая тошнота не дающая покоя вот уже 4 дня как и не проходит. Тесты отрицательные, месячные кончились 6 числа…Читать далее
Девчонки я что то волнуюсь у меня поясница болит уже 3 день, в моче выделения белые, и грудь со вчерашнего дня стала чувствительной, когда я ее трогаю сами соски то немного не приятные ощущения…Читать далее