Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 29 января 2024 22:45
Все
Вопрос . Прохожу курс лазерной эпиляции, свой волос темный, но после нескольких процедур ,некоторые волосы которые были подвержены лазером, лезут тонкие,мягкие но светлые. Вот именно те которые…Читать далее
207
Почему может быть отказано о переводе из одного детского сада в другой? Звонила непосредственно в детский сад, сказали все делать через госуслуги. Три раза пробовала, всё одно и то же. Причина…Читать далее
523
На госуслугах, в приложении ПФР мат.капитал назначен, но самого сертификата нет, посмотреть его невозможно. Подавала на госуслугах самостоятельно заявление, пришёл отказ?♀️ У кого так было,…Читать далее
214
Старшему сыну скоро 3. Задумывались куда отдать. Футбол, хоккей..хотелось бы с перспективой на будущее. Куда водите своих? Сколько выходят траты?
316
Мы переехали и живём по новому адресу. Старший сын ходит в сад по старому адресу. У нас же теперь есть детский сад ближе, прям под окнами. Новорожденного приоритетно буду ставить в очередь именно…Читать далее
217
Поехала в роддом по направлению, без каких-либо признаков на сроке 40н5дн. Врач которая меня принимала пересчитала срок и по УЗИ было уже 41н1д. Но любом случае, сказала что меня необходимо…Читать далее
402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще