Вопрос .
Прохожу курс лазерной эпиляции, свой волос темный, но после нескольких процедур ,некоторые волосы которые были подвержены лазером, лезут тонкие,мягкие но светлые. Вот именно те которые стали светлыми их ведь лазер уже не возьмёт? Лазер диодный … Читать далее
Почему может быть отказано о переводе из одного детского сада в другой? Звонила непосредственно в детский сад, сказали все делать через госуслуги. Три раза пробовала, всё одно и то же. Причина указана- дублирующее заявление,но у меня заявление на сад … Читать далее
На госуслугах, в приложении ПФР мат.капитал назначен, но самого сертификата нет, посмотреть его невозможно.
Подавала на госуслугах самостоятельно заявление, пришёл отказ🤷♀️
У кого так было, куда обращаться?
Мы переехали и живём по новому адресу. Старший сын ходит в сад по старому адресу. У нас же теперь есть детский сад ближе, прям под окнами. Новорожденного приоритетно буду ставить в очередь именно на этот дс, чтобы была возможность обоим ходить в один … Читать далее
Поехала в роддом по направлению, без каких-либо признаков на сроке 40н5дн.
Врач которая меня принимала пересчитала срок и по УЗИ было уже 41н1д. Но любом случае, сказала что меня необходимо готовить к родам. Шейка была зрелая и пропускала 1 палец, врачом … Читать далее