Ребенок в последние две недели стал выплевывать еду (любую, и кашу, и фрукты, и тд) Наберет в рот и разбрызгивает все по сторонам. Что делать в такой ситуации, пока стараюсь сохранять спокойствие, но надолго ли меня хватит? Думала может из банки не нравится, … Читать далее
Прививки
20 мая 2019 14:08
Может кто знает есть ли какой то максимальный срок прививок? А то мы последнюю прививку делали в декабре и всё никак не можем следующую поставить.
Там обидно, что первые слова ребенка "па-па, " ба-ба-ба", хотя отец с нами и не живет, приезжает только на выходные на полдня, с бабушкой не особо общаемся. Но почему же именно эти слова?? Я ее постоянно учила говорить"мама, мама, мама...." так теперь … Читать далее
Шарф в +20-23
26 апреля 2019 14:51
Вот сидим со свекровью и спорим, нужен ли шарф ребенку в такую погоду, она мне доказывает, - что просто необходимо, я ей доказываю, - что пусть на себя сначала попробует надеть в такую жару. Я же правильно считаю? Или это я безолаберная мать?
Хочу ребенку купить какую нибудь электронную игрушку развивающую, столько всего много, аж глаза разбегаются. Присмотрела тут медведя, который считает, поет песни, но и стоит соответственно. Не будет ли пустой тратой денег? может что-нибудь посоветуете … Читать далее
Тут посмотрела видео, где говорилось, что после рождения ребенку необходимо счищать смегму между половыми губами. Мне ничего такого не говорили, я вообще туда лишний раз не лазила. И вот теперь новый загон: вдруг я что то упустила ? И как вы проводите … Читать далее
У меня уже едет крыша или это нормально: тут сидели со свекровью, пили чай и тут она говорит- "рожай второго, а дочку свою нам отдавай в няньки." Я сначала подумала это шутка у нее такая, но как бы не так... Говорит, что внучка в дальнейшем будет с ней … Читать далее