В 34 недели была на узи,доча лежала головкой вниз,как и положено.А 34 и 4 она решела перевернуться,и теперь лежит в поперечном.Ну вот как так то?У кого так было,есть ли вероятность что перевернется обратно?
Вчера прошла второй скрининг,мы точно ждем девочку!!!Ураааа!!!😍Плацента низковата немного,но сказали еще поднимется.В остальном все хорошо.Опережаем срок на неделю(как и в первую беременность).Весим уже 369гр.💪Моя прибавка пока 2,5кг.надеюсь и дальше … Читать далее
Девочки кто проходил 1 скрининг недавно,вам направление на бесплатный давали или как?Просто не пойму в 1бер.давали бесплатное направление,а в эту узи по направлению,а кровь платно.
В понедельник встала на учет,назначили анализы,враче кого обойти,дали направление на 1 скрининг,посмотрели на кресле...и начался мой кошмар!Оказывается во время первых родом у меея был разрыв шейки матки,который никто не заметил и естественно не зашил,в … Читать далее
Заболели всей семьей,уже 5 день.А у меня пропало обоняние и вкус,уже 4 день,как то страшно от этого.У кого так было,когда вернется все по местам?Жизнь такая пресная стала,просто ужас,еще и беременна,и лечится толком нечем,а вкусненького пожевать хочется,только … Читать далее