Ирина
Барнаул
Была в сети 21 сентября 2025 23:06
Все
Привет, Девочки! Сдала сегодня утром ХГЧ РЕЗУЛЬТАТ 83 Врач не очень обрадовалась и сказала пересдать через пару дней, посмотреть динамику. Так как выходные и ближайшее я смогу сдать хгч только…Читать далее
316
29.05 капельница иммуноглобулина. С этого же для наслал потягивать низ живота. Приём утрожестана. 1 июня состоялась подсадка 2 эмбрионов. Сегодня 1 дпп ноет низ живота. И была капля коричневых…Читать далее
359
Всем привет. Подсаживали 2-х пятидневок ХГЧ на 14 дпп 1090 К вечеру 16 дпп заболел живот и полилась кровь. Увезли по скорой. Кровотечение остановили. По узи нашли одно плодное яйцо в матке,…Читать далее
2235
Очень волнуюсь. Ожидание такое жестокое! Самочувствие норм. Низ живота побаливает, когда резко двигаюсь. Потом медленно отпускает. Грудь все так же налита и побаливает. Не знаешь чего и ждать…Читать далее
188
Что это за реакция организма???? Сегодня часа 4 провела в пеших прогулках неспешна. Одета тепло, ни намёка на простуду. Но! 1. Разболелся низ живота. Прям часто стал потягивать. 2. У меня поднялась…Читать далее
388
Архивная запись
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться с вами и услышать как это было у вас. Мне сделали подсадку 2 пятидневок. Потягивало живот до 6 дпп не сильно, а вот начиная с вечера шестого дня низ живота…Читать далее
1542
0
Архивная запись
Как же долго тянется ожидание! На 7-8 дпп живот тянуло чаще и боль была резкая. Сегодня на 9 дпп боли тише Небыло ни дня после подсадки, что бы не тянуло живот. Грудь как налилась пару дней…Читать далее
410
1
Пожалуйста помогите советом. Один врач который меня давно наблюдает прописала мне бромокрептин пить пока не забеременею. А я бросила его буквально на 2 недели и у меня пролактин подскочил до…Читать далее
182
Архивная запись
Опытные в этом деле!!! Прошу помощи! Помогите разобрать анализ. Так ли все страшно и что с этим делать??? Есть ли шанс на беременность ?
254
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще