Думала я вылезли у нас зубы и жизнь наладится ! Ага! Фиг мне! Огроооооомный такой ФИГ!!!! Ложится спать моя госпожа в 1-2 ночи!!!!! Сил моих нет! Ночью 20 раз (я считала☝?️)встала чтобы соску ей дать, так как орёт она будто её бьют! Плюс кормление! Ну … Читать далее
Ураааааа!!!! Вылезли!!! Два зуба!!!!! Наконец-то!!!!!!! Я думала сойду с ума пока увижу их! Особенно последние 7 дней!!! Они были просто кошмаром!!!! Теперь вроде стала спокойнее себя вести! Капризы есть, но уже не такие! Сейчас чешет сзади , пальцами … Читать далее
Доброго утра девчули). Вчера переживала, но мой ребёнок умничка), капризов нет, температуры и уплотнений в области укола тоже). Только ночью ворочалась и пыхтела, наверно больно было. Сегодня проснулась и Поёт себе песни). Так что мамочки), здоровья … Читать далее
Хочу рассказать чуть-чуть о себе). Мне 30 лет₽, я мама впервые, для меня всё ново, я как заново начала жить. Мы с мужем вместе уже одиннадцатый год как пошёл. Ссоримся, миримся, главное что мы счастливы. Да и кто не ссорится ?. Женились мы 4 года назад, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации