В его семье, мой муж, нужен только тогда, когда он НУЖЕН. Отвезти, привезти, починить, дать денег. В другое время о нем не вспоминают и не интересуются. В среду отвез машину на ТО, по итогам диагностики, заявили замену коробки, настояли на том, чтоб … Читать далее
У кого есть опыт использования таких грядок? насколько они удобны и практичны? Заказала себе пока 4 штуки 300×100.
Ощущение кома в горле, это же нервное? можно Валемидин принять?
Как боритесь с сорняками? У нас повылазили вот такие гады на газоне, в прошлом году я их выкочевывала, сейчас смотрю еще появились. Чем их полить можно? Я купила агроколлер полила, не знаю возьмет он. Может народные способы есть какие?
У меня ощущение, что большая половина мамашек просто не работает. С 10 утра начинают что то строчить. Мне на работе честно не до телефона, иногда бегло гляну, Я РАБОТАЮ. Ок, вечером прихожу домой в 18.00, надо заниматься домашними делами, начинают училки … Читать далее
Есть тут те, у кого муж уже имеет детей? Как вы с ними общаетесь? Мой муж моих детей обожает, он с ними всегда, со своей же дочерью у него отношения оч холодные, про меня молчу, она вообще меня не воспринимает. И вот я вчера встретила своего мастера … Читать далее
Я честно в этрм ни фига не понимаю
На нынешнем месте работы работаю 6.5 лет, первый раз ща это время офиц ушла на больничный, больничный закрыт 4 апеля, до сих пор ни каких выплат не поступило. В какие сроки они начисляются и куда идти в кадры или звонить … Читать далее
У кого есть опыт приема данного препарата, в какое время его эффективнее приримать? Утром мли вечером? У меня на работе начался период запар, днем эмоционально устаю так, что потом ночью не сплю.
Ну понятно первый ответ на этот вопрос: не соваться. Но если чисто порассуждать.
История такая: есть у меня соседка, она ровестница моих родителей, это ей сейчас 74 года. Она оч хорошо дружила с моими родителями, они даже были свидетелями на ее свадьбе … Читать далее
время ночь, а меня совесть грызет.
Пес дворовый, с участка не выходим, ибо уличные собаки его загрызут, да и еще сезонно не привит он. Мыла окна, вышла на улицу и он рванул, а там женщина и ребенок с самокатом, пес на самокат, ребенок убегает, собака … Читать далее