13 октября нам стукнуло 11 месяцев!
Скоро год… Думаю, стоит ли отмечать? Может просто посидеть родственниками и на этом остановиться. Они ведь все равно ничего не поймут и не вспомнят. Ну и сделать пару фотографий.
Безумно давно сюда не заходила… Все некогда
Но раз зашла, то с новостями) нам 8 месяцев уже и 1 неделька! в понедельник сделали только Манту. Сегодня сделали БЦЖ, т.к. в роддоме нам не делали ничего из-за малого веса.
Ритка во всю ползает, Никитка … Читать далее
Зима и лето)
С люльками удобнее было выходить и заходить с прогулки… А на лете уже сложнее, но малышам уже все интересно, и теперь хоть видно все)) Ритка даже загореть успела
Привет, девчонки!
Каааак же давно я не была здесь. Совсем скоро нам уже пол года. Столько всего пережили уже… И по больницам, и по врачам. Слава Богу, сейчас все хорошо! ттт Уже догнали ровесников- весим по 7кг и в росте 63 см!
После 2кг разница ощутимая, … Читать далее
Сок в 3 мес.
14 февраля 2016 18:13
Девчат, нам врач посоветовала после переливания крови в 3 месяца ввести морковный сок. Как на это смотрите? Прям с морковного начинать или все таки с яблока?
Девочки, подскажите, пожалуйста… Можно ли вылечить молочницу на языке у 3хмесячного ребенка с помощью фурацилина? Слышала, что бинтиком смоченным немного нажимая, снимать эти беленькие пятна. И кто сталкивался- как лечили вы?
Спираль
17 января 2016 21:12
Расскажите, пожалуйста про внутриматочную спираль. Отзывы, какую фирму лучше выбрать. Гиня посоветовала какую то с подковой. Может стоит или стояла у кого такая.
ПДР стоял на 21 декабря 2015 года...
Начну с того, что в 27 недель я попала в больницу с раскрытием в 2 см. Лежала на сохранении, там мне поставили пессарий (кольцо) для разгрузки шейки. Как сказала врач, «девочка у вас головастая и уже рвется на … Читать далее