Аня
Днепропетровск
Была в сети 6 декабря 2018 01:26
Все
Девочки, отдам мамалак, куплен и открыт был 30.09.2016 г (есть чек). В роддоме нам его назначили, но он не подошел, годен еще 3 недели с даты открытия. Выбросить жалко, как никак 200 грн стоит,…Читать далее
196
Архивная запись
Девочки, у кого мальчишки уже взрослые, не ясельные, вопрос именно к вам. Расскажите на своём опыте, как вы ухаживали за ***чиком сына. Кто растягивал крайнюю плоть, приоткрывал головку? Кто…Читать далее
547
1
Девочки, решила встать в очередь в садике, а в какой не знаю, их у нас столько. Я ж так понимаю, можно в любой, не обязательно по прописке? «Помощь садику» то везде берут. Какие вы можете посоветовать,…Читать далее
221
Девочки, помогите определиться. С роддом вроде решено, хоть и сомневалась между 1-м на Ленина и ПЦ, но решила всё таки на Космической рожать. Теперь нужно решить С КЕМ? Врачей я там не знаю,…Читать далее
4068
По узи на 13 мая (18-19 недель в заключении), обнаружили мелко- и среднедисперсные взвеси. Результаты других показателей: Пуповина: три сосуда, обвития пуповины — нет, предлежания сосудов пуповины…Читать далее
739
Архивная запись
Привет! Девочки, отругайте меня, только нежно. Короче, я расстроилась, я так хотела девочку а сказали что мальчик и *** показали. И всё, вся надежда развеялась. Я рада что с малышом всё хорошо,…Читать далее
316
0
Девушки, здравствуйте! Собралась купить чулки, так как у меня уже есть начальная стадия варикоза, шишек пока нет (тьху, тьху, тьху), но не хочу усугублять. Была у хирурга в поликлинике, прописала…Читать далее
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще