Девочки, что планируете дарить своим мамам на Новый год?)
Девочки, в этом году у моего папы юбилей. В голову ничего не приходит из того, что можно подарить( Всё таки круглая дата! Поделитесь идеями 🤗
Девочки, посоветуйте хорошие беспроводные наушники. Хочу купить супругу, но не знаю какие лучше ☺🙈
Девочки, подскажите, куда у нас можно сходить с детками (интересует что-то вроде «дом вверх дном», «музей шоколада» и т. д.)? Т. е. не развлекательные центры, а что-то вроде музеев. Есть такое место, куда вы ходили с ребенком и он был в восторге?)
Девочки, у кого-то было такое? Несколько дней назад доча (ей 2 годика) сходила очень «крупно» по большому, теперь как захочет какать, у неё начинается паника 😩боится, возмущается, чуть ли не плачет, но на горшок не идет((( я так поняла, что она боится … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептами своих любимых бутербродов или закусок для праздничного стола 🤗
Девочки, нужен совет 🙈Младшей дочке выписали антибиотик. Первый день доча пила его более-менее нормально, во второй день пришлось изощряться, т.к. как только она видела что я иду к ней со шприцом с антибиотиком, она начинала отворачиваться и говорить … Читать далее
Девочки, кто как лечил ангину у деток примерно нашего возраста (2 годика). Доктор назначила антибиотик и мирамистин. Я даю ромашковый чай. Может есть у кого-то положительный опыт, как облегчить ребенку состояние. Понимаю, что горло болит, доча плачет … Читать далее
Девочки, может у кого-то была подобная ситуация? Старшая дочка учится в 3 классе. С нами учится мальчик, который просто не управляемый. Матюкается, как-будто срок уже отсидел, дерётся, учителей не слушает. Мало кого из детей в нашем классе он обошел … Читать далее
Девочки, сегодня сдавала кровь из вены. После этого до сих пор ломит руку от локтя и отдаёт в кисть((( как-будто током пробивает((( у кого так было? Что делали? Завтра снова еду в эту клинику, узнаю в чем дело 😕