Девочки, всем добрый вечер. Я и Латвии, у нас детское питание в баночках дорого, маленькие баночки стоят больше 1 евро. А тут знакомые собираются с России ехать к нам. Вот думаю у них заказть пюрешки в баночках, фрукты и овощи. Знаю из Российских фирм … Читать далее
Я вот первого родила в 38, второго ровнов 40, сейчас вот тертьего жду, хорошо было бы уже родить… малыш большой, уже 4 кг есть… если дохожу до 40 недели то там уже наверно все 5 кг будет…
Вот третий раз жду малыша, но до сих пор не знаю как это когда опускается живот… ну вот не могу я понять опустился или нет...в общем вопрос вот в чем- на каком сроке в 3 беременность обычно опускается живот???
У сына завтра огонек в школе. Он вызвался принести музыку на флешке, вот теперь думаю что бы ему записать… какую именно музыку чтоб деткам весело было. У меня в мыслях только какой нибудь гангнам стайл и все… посоветуйте что подойдет первоклассникам … Читать далее
Ночью страшно немеет правая рука, иногда прям до адской боли. Встаю, похажу вроде отпускает, как ложусь опять и с еще большей силой немеет… к гинекологу пойду в пятницу, а семейная сказала этг остеохондроз, но при Б не лечат...У кого было так? Как боролись … Читать далее
подарки на новый год.
7 декабря 2015 11:30
Девочки, всем привет. Расскажите что, кому собираетесь дарить на новый год свекрови, свекру, прабабушкам, своим подружкам, мужу… детям можете не писать. Мой старший попросил лего трактор, а младший машинку без крыши, так что за это у меня голова не болит… … Читать далее
Мои повязушки, хвастаюсь
6 декабря 2015 13:06
Эту беременность меня не остановить:) не работаю в эту беременность, вот и занию себя как могу пока дети в садике и школе.