В общем, решила я выходить работать в салон. Думала подберу развивашку, но по времени или по возрасту не подходят. Няню с мужем боимся на постоянку брать. Поэтому все таки садик. У родственницы есть совсем не подалеку. Завтра едем смотреть. Как сделать … Читать далее
Ураааа со следующей недели я выхожу в салон
16 августа 2019 15:23
Я и не мечтала о таком салоне)))) буду работать три дня в неделю, но это для меня уже очень большое достижение. Пожелайте мне удачи 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 я волнуюсь 😅
На этой неделе мне вручили сразу два сертификата. Начинаю новую жизнь, в которой любимое дело будет приносить еще и доход 😊😊😊 люблю жизнь! Желаю всем найти то, что будет реально по душе 🥰🥰🥰
Девочки, хочу взять автоматическую плойку. Не знаю какую выбрать. Подскажите может кто пользовался разными 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки вы видите разницу?))
Сто лет выбирала 😊😊😅😅😅😅 наконец получила))) счастью нет предела!)))
Всем привееееетик)) как ваши дела?))) поделитесь пожалуйста опытом кто ламинировал реснички. Понравился ли эффект, ходили ли еще на такую процедуру?
Давно я не появлялась здесь) всем привет!
Нашему сыночку скоро 2 года. Я год сидела на беларе. Стала остро чувствовать побочки решили с мужем что брошу пить. Допила пачку скоро должны месячные пойти но что-то боюсь.
Сынок очень активный, иногда еле … Читать далее
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь.
Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие мнения, какими бы громкими они ни были, заглушали ваш внутренний … Читать далее