Target
Алматы
Была в сети 30 сентября 2019 18:39
Все
В общем, решила я выходить работать в салон. Думала подберу развивашку, но по времени или по возрасту не подходят. Няню с мужем боимся на постоянку брать. Поэтому все таки садик. У родственницы…Читать далее
178
Архивная запись
Я и не мечтала о таком салоне)))) буду работать три дня в неделю, но это для меня уже очень большое достижение. Пожелайте мне удачи ?????? я волнуюсь ?
198
2
На этой неделе мне вручили сразу два сертификата. Начинаю новую жизнь, в которой любимое дело будет приносить еще и доход ??? люблю жизнь! Желаю всем найти то, что будет реально по душе ???
89
Девочки, хочу взять автоматическую плойку. Не знаю какую выбрать. Подскажите может кто пользовался разными ??????
121
Всем привееееетик)) как ваши дела?))) поделитесь пожалуйста опытом кто ламинировал реснички. Понравился ли эффект, ходили ли еще на такую процедуру?
103
Архивная запись
Давно я не появлялась здесь) всем привет! Нашему сыночку скоро 2 года. Я год сидела на беларе. Стала остро чувствовать побочки решили с мужем что брошу пить. Допила пачку скоро должны месячные…Читать далее
151
0
Архивная запись
Наше время ограничено, не надо тратить его, чтобы прожить чужую жизнь. Не угодите в ловушку устоявшихся взглядов – это значит жить, используя мысли других людей. Не позволяйте, чтобы чужие…Читать далее
139
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще