Не могу понять что такое! Где-то с 5 вечера стало болеть по бокам, но больше с правой части. Боль достаточно острая и проявляется при смене положения тела (поворот, наклон). Если удобно лягу, то все в норме. Если стою не дрлго, то тоже ничего. Но вот … Читать далее
Позабыто все на свете,Сердце замерло в груди:Только небо, только ветерТолько счастье впереди! 😄Вчера совершили последние покупки. Мы готовы к приходу Алёши, а ему пока ещё рано)))) Так что ждём! Хвастаюсь последним приданным
Всем доброго январского утра!!! Ещё раз поздравляю вас с наступившим 2016 годом🎉🎄 Пусть обезьянка хранит ваш дом от любой беды😄Кто как встретил? Мы встречали в ресторане и я в целом довольна, но малыш утомился и после встречи НГ я поехала баеньки)) Танцевать … Читать далее
У меня эта беда давно. Как сплю на боку так обязательно закладывает ноздрю, в зависимости от бока. Сейчас уже 30 неделя идёт и живот стал давить на диафрагму, от этого итак проблемы с дыханием а тут ещё и нос. Пыталась карать http://m.baby.ru/pharmacy/659 … Читать далее
Чувствует ли ребенок камеру?)))
29 декабря 2015 13:09
Вот парадокс, хочу заснять пиночки. Очень активно себя ведёт, живот прям ходуном, но как только навожу камеру — тишина! Как вот так? Почему? Читала, что не одной у меня так.
Вот уже совсем скоро 29 недель) Не знаю как вы, а я капец как стала поправляться или может отекать Кольцо в палец периодически врезается. Долго ходить стало очень тяжело, прям задыхаюсь.Сплю все так же плохо, так как малыш активничает и не дает найти … Читать далее
Совсем скоро НГ🎄 Сегодня ходили на классный фильм!!! «На гребне волны»! Очень схож по сюжету со старым фильмом с аналогичным названием (там ещё Патрик Суэйзи), но снят нереально круто 😄 Столько экстрима, столько удивительно красивых мест❤ Однозначно … Читать далее