Пол12 июля 2018 11:47 На всех Узи говорили пол мальчик, прям было видно мощенку, вчера сходила на Узи сказали девочка, мы все очень рады, мы все хотели девочку, но как можно ошибиться когда Узи делают хорошие узисты!? И живот острый.
11 июля 2018 12:10 Девочки, бывало ли у вас что при беременности живот островатый но родили девочку ? Вроде как говорят что если острый живот это к мальчику!
10 июля 2018 11:18 Сначала положили в больницу с давление , пролечили , лежала 2 недели, появились отеки , выписали. Прихожу к гине она меня опять отправляет в РД с отеками тихо опять лечится , я говорю я же только вчера выпивалась, в итоге все равно направление в больницу … Читать далее
25 июня 2018 19:36 Отправили в роддом, на госпитализацию, как можно в роддоме договориться на дневной стационар? Чтобы делать капельницы с утра и уходить
23 июня 2018 22:14 Бывало ли у вас такое что очень болит лобок, прям вот чтобы даже повернуться на другой бок было до жути больно и ходить тоже было больно!?
17 июня 2018 09:50 Какие противовирусные есть ребёнкуКакие противовирусные есть ребёнку 1,5 года? Только только пошли сопельки??
?11 июня 2018 20:19 Девчули, расскажите кто как рожал второго? Дольше ? Больнее? Понимаю что все индивидуально , но все же ?